Unser Abendmenü servieren wir euch von Mittwoch bis Samstag.
Gruß aus der Küche
zweierlei Aufstriche & ofenwarmes Brot
⋖⋖ ⋗⋗
Vorspeisen:
Ceviche von der Gebirgsforelle
Apfel |Gurke | Kren | Salatherzen | Schnittlauch∼Öl
oder
Culatello Involtini |
Rohschinken 12 Monate gereift
Pesto∼Brot | bunte Bio Tomaten | Büffelmozzarella
oder
gebratene Auberginen∼Schafskäse Röllchen
Hummus | getrocknete Tomaten | Papadams
⋖⋖ ⋗⋗
Zwischengang:
kurz gebratener Gewürzthunfisch
Sesam∼Pfeffer Kruste | Rucola∼Püree | Tomaten∼Chutney
oder
rosa gebratenes, heimisches Reh
Pfefferkirschen | sellerie | Olivenkraut
oder
knuspriges Gemüse∼Tempura
Gemüse∼Curry | „Tom Kah“ Schaum
⋖⋖ ⋗⋗
Hauptgang:
Seeteufel Filet
Tomaten∼Soffritto | Gnocchi | Safran | Zucchini
oder
Surf & Turf vom
Bio Rinderfilet & Kaisergarnele
Süßkartoffel | gebratener Grüner Spargel |XO Jus
oder
Rüben∼Risotto
Birne | Walnuss | cremiger Rabiola∼Käse
⋖⋖ ⋗⋗
zusätzliche „a la carte“ Hauptspeisen (mit Aufpreis):
SPM Pfeffersteak vom Bio Rinderfilet | ca. 200 g | grüner Pfeffer | Gratin | Bio Gemüse
„Hummer Spaghetti“ | Artischoke | Tomate | Basilikum | gegrillter Hummerschwanz
⋖⋖ ⋗⋗
„Summer Feeling“ | Prosecco & Beeren geeist
mit hausgemachtem Sorbet | Espuma
oder
Kokos „Cremé Brûlée“
Pina Colada∼Eis | Ananas
oder
Variation von gereiftem Käse
aus unsere Vitrine | Feigensenf
⋖⋖ ⋗⋗
3 Gänge | € 76
4 Gänge | € 89
5 Gänge | € 100
Aufpreis für a la carte Hauptspeisen: € 15
Gedeck | € 6
Eine Tisch Reservierung ist erforderlich!
Make your Reservation in advance!
Speisenmeisterei GmbH
Seeuferstraße 6
5700 Zell am See, Salzburg
Österreich / Austria
Sommer Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag
12 bis 14 Uhr
(letzte Bestellung 13.30 Uhr)
Nachmittags = geschlossen!
Abends ab 18 Uhr
(Mindestkonsumation 3 Gänge)
Sonntags
durchgehend warme Küche!
12.00 bis 17.00 Uhr
(letzte Reservierung 15.30 Uhr)
Während den Servicezeiten
gehen wir nicht ans Telefon!
Bitte WhatsApp oder E-Mail schreiben!