TOMS "meDITERRANE kÜCHE" rUND UMS mITTELMEER

Menü vom 01. bis 11.02.2023

Ofenwarmes Focaccia
griechisches BioOlivenöl |OlivenTapinade | Tzatziki

⋖⋖ ⋗⋗

„Mediterrane Tapas to share“

Pata Negra | Culatello Schinken | Chorizo 

3erlei Käse
knuspriger ParmesanKeks | SchafskäseMousse | Manchego

Warmer Caprese im Glas
Basilikum Espuma | Mozzarella Frit

Bruscetta 
knusprige Sardine & Romesco 

⋖⋖ ⋗⋗

Bouillabaisse Risotto
Steinbutt | Muscheln | Langustino 

⋖⋖ ⋗⋗

Dry Aged Rinderrücken „rosa gebraten“
Artischoke | Peperonata | Erbse

⋖⋖ ⋗⋗

karamellisierte „Crema Catalana“
ZitrusfruchtSalat | BlutorangenSorbet

⋖⋖ ⋗⋗

ergänzend buchbar:
Weinbegleitung der Woche 

Käse als weiterer Gang € 15.00 

⋖⋖ ⋗⋗

 Änderungen vorbehalten!
€ 89.00 pro Person 

Mittwoch bis Samstag haben wir abends 15 Sitzplätze zu vergeben.
Unser Menü steht alle zwei Wochen unter einem anderen „Motto“!

Vorschau Februar:
15.02. – 25.02.23 | Japanische Küche | Sashimi & Co – gesund & leicht