Privat Dining am Wingut Hannes Reeh

in Andau

Im Herbst 2022 packten wir uns zusammen, um bei Hannes Reeh am Weingut groß aufzukochen!

Jahrelang arbeiten unsere Betriebe schon sehr erfolgreich zusammen. Hannes REEH ist seit unserem Start im Mai 2016 als Winzerpate in unsere Kochschule dabei und auch mit einer großen Auswahl seines Sortiments in unserer Vinothek vertreten!

Als er fragte, ob wir Lust haben, zu ihm nach Andau zu kommen um mit Ihm gemeinsam ein „Private Dining“ am Weingut zu veranstalten, haben wir natürlich nicht lange gezögert und JA gesagt!

4 Fingerfood Gänge | 8 Menügänge | über 100 verschiedene Komponenten | 30 Gäste

Diese Veranstaltung war definitiv legendär! Begeisterte Gäste, perfekte Weine und ein grandioses Menü haben allen Beteiligten ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert! Chapeau!

Menü - Private Dining bei Hannes Reeh

SPM „Tapas Fingerfood“
3erlei Käse | Parmesankeks | Schafskäse Mousse | Manchego | Quitte
Tuna Tataki | Ingwer-Tomaten | Sesam
Cornetto mit Beef Tatar & Wachtelei
Steinpilz Cappuccino | knuspriges Steinpilz-Erdäpfel Bladl
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Hausgemachtes Brot & Aufstriche
Brotklee-Frischkäse | Oliven Tapinade | Mandel-Paprika Creme

Menü:

Leoganger Saibling
Kohlrabi | grüner Curry | Physalis
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Ceviche von der Wildgarnele & Jakobsmuschel
Kokos | Koriander | Chili
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In Salz gegarter Sellerie
Miso | Shitake | Trüffel
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Seeteufel | Chorizo | Erbse | Zitronen-Ravioli
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Reh | Topinambur | Brombeere | Sanddorn | Olivenkraut-Schaum
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geschmortes & rosa gebratenes vom Bio Rind
XO-Jus | Kartoffel | Kürbis
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weiße Schokolade | Passionsfrucht | Kokos | Curry
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Topfen | Nougat | Zwetschge