Die Gastronomie ist dabei sich Grundlegend zu verändern.
Es ist bekannt, dass der Personalmangel auch vor unserer Branche nicht Halt macht.
Irene & Tom gehen in folgenden BLOGS näher darauf ein, warum Sie JETZT ein Konzept sterben lassen müssen, dass eigentlich seit dem ersten Tag gut funktioniert und angenommen wird:
Wir sind in der glücklichen Lagen, dass wir die wichtigsten Positionen in unserem Restaurant selbst abdecken können. Der Chef in der Küche, die Chefin im Service – somit ist schon mal eine Basis gelegt. Doch die Vielfältigkeit in unserem Konzept braucht ein paar mehr unterstützende Hände. Im Idealfall Fachkräfte, die deine Vision & Passion mit dir Leben! Und im besten Fall auch schon mal was von Jakobsmuscheln, Steinbutt und Dry Ager gehört haben! Das ist leider schwierig geworden.
Wir hatten in den letzten sechseinhalb Jahren immer wieder das Glück Menschen zu finden, die eine Zeit lang den Weg mit uns gingen. Doch selten mit langer Ausdauer. Über 30 Mitarbeiter sind gekommen und gegangen. Ja, unser Job ist herausfordernd und anstrengend, aber das sind viele andere auch! Es kommt darauf an, was man daraus macht!
…Fortsetzung folgt….
Speisenmeisterei GmbH
Seeuferstraße 6
5700 Zell am See, Salzburg
Österreich / Austria