Irene & Tom | kulinarisch authentisch

„Der Sinn des Lebens besteht darin, deine Gabe zu finden. Der Zweck des Lebens ist, Sie zu verschenken!“ Das machen wir in der Speisenmeisterei!

Die zermürbende Personal Problematik hat nun endgültig dazu geführt auf „klein & fein – wir zwei allein“ umzustellen. Unabhängigkeit steht jetzt an der Tagesordnung! Konzentration auf das Wesentliche – nämlich auf unsere Passion, Gastgeber zu sein!

Thomas Schwab:

„Crossover“ ist der Küchenstil des geborenen Zellers. Seit mehr als 35 Jahren steht er bereits am Herd und verzaubert eure Gaumen mit seinem Können.

Sein unverkennbarer euro-asiatisch-mediterraner Küchenstil lockt Gäste aus Nah und Fern in die Speisenmeisterei. Authentisch, ehrlich & kompromisslos geht er seinen Weg. Siebzehn verschiedene Stationen absolvierte er in seiner Berufslaufbahn, bevor er sich Selbstständig machte.

Diese führten von Österreich in die Schweiz, Deutschland, Belgien und nach Ägypten.

Irene Wenigwieser:

Sie ist die gute Seele der Speisenmeisterei im Vorder- & im Hintergrund.
Ihr Weg ist so vielfältig wie das Leben selbst. Geborene Waldviertlerin. Als Wirtshauskind war die logische Konsequenz die Hotelfachschule in Krems. Als gelernte Hotelfachfrau zog sie in die Welt hinaus, um bei Do & Co national und international zu arbeiten.

Bei Wein & Co entdeckte Sie die Liebe zum Wein und wurde in der Weinakademie Rust von Günter Triebaumer zur „Basis und Aufbau Weinakademikerin“ ausgebildet.

„Crossover“ ist auch ihr Motto: Weiterbildungen stehen immer ganz oben auf der „to do“ List: Irene ist auch Yogalehrerin, ausgebildete Immobilienmaklerin und hat das Studium zur vedischen Architektur „Vaastu Shastra“ absolviert. An Ideen, Visionskraft und Tatendrang fehlte es ihr nie.