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Bon Appétit! Frankreich meets Pinzgau

Bouillabaisse, Coq au Vin & Creme Brülée

mit Thomas Schwab, Speisenmeisterei

Dienstag, 30.10.2018, 09.00 - 12.00 Uhr
Mittwoch, 31.10.2018, 09.00 - 12.00 Uhr
Freitag, 02.11.2018, Beginn: 17:30 Uhr
Samstag, 03.11.2018, Beginn: 17:30 Uhr

frankreich bouillabaisse

Symbolfoto

Bon Appétit! Frankreich meets Pinzgau

Bretagne, Normandie, Provence, Alsace, Lorraine, Anjou, Bordeaux, Bourgogne, Auvergne und Languedoc… Jede dieser französischen Provinzen steht für höchste kulinarische Genüsse und zieht Feinschmecker geradezu magisch an. Wie bereitet man eine würzige Bouillabaisse – auch mit heimischen Fischsorten, zu? Pinzgauer Landhendl a la „Coq au vin“ und die Flamme des Bunsenbrenners verwenden wir für das feine Karamel der Creme Brülée. In unserem Kochkurs lässt sich das Frankreich-Fernweh erfoglreich bekämpfen. Délicieux! 

 

 


Kursvariante „Leader Aktiv Kochkurs”

Alle Teilnehmer werden aktiv ins Zubereiten der Speisen mit einbezogen und erhalten umfangreiche Rezept- und Kursunterlagen. Kursdauer: Ca. 4-5 Stunden / Kosten: € 98,- pro Person

 

Kursleiter: Thomas Schwab, Speisenmeisterei

Anmeldung - Leader Kochkurse

Mit Hilfe der untenstehenden Felder können Sie zu den angebotenen Kochkursen Informationen einholen oder sich gleich schon anmelden. Wir informieren Sie danach gerne im Detail. Dies geschieht hier noch völlig unverbindlich. Erst nach unserem Feedback werden Kursanfragen bestätigt bzw. fixiert.

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