• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Österreichische Süßspeisen Klassiker

Salzburger Nockerl & Co

mit Thomas Schwab, Speisenmeisterei


MUTTERTAG:
Sonntag, 
12.05.2019, Beginn: 14:00 – ca. 18:30 Uhr

Mittwoch, 15.05.2019, 09.00 - 12.00 Uhr
Donnerstag, 16.05.2019, 09.00 - 12.00 Uhr

kk sbgnockerl 1200

Symbolfoto

Über die Grenzen hinaus bekannt sind unsere Salzburger Nockerl, der Kaiserschmarren und unsere Strudel! Diesen Sonntagnachmittag widmen wir den süßen Versuchungen – klassisch interpretiert & doch mit dem gewissen extra an Innovation! 

Mit unserem Südtiroler S-Kaffee, Österreichischen Schaumweinen & den passenden Süßweinen wird dieser Nachmittag zum einem perfekten Schlemmertag!

Inhalt:
Salzburger Nockerl | Buchteln mit Marillenmarmelade & Vanillesauce | Kaiserschmarren mit Beeren & Walnüssen | gezogener Wiener Apfelstrudel | Topfenknödel | Powidltascherl mit Butter-Zimt-Brösel | Mohnschupfnudeln

 

Kursvariante: Vormittagskochkurs oder Aktiv Kochkurs (Sonntags)

Alle Teilnehmer werden aktiv ins Zubereiten der Speisen mit einbezogen und erhalten umfangreiche Rezept- und Kursunterlagen. Kursdauer: Ca. 4-5 Stunden / Kosten: € 98,- pro Person

 

Kursleiter: Thomas Schwab, Speisenmeisterei

Anmeldung - Leader Kochkurse

Mit Hilfe der untenstehenden Felder können Sie zu den angebotenen Kochkursen Informationen einholen oder sich gleich schon anmelden. Wir informieren Sie danach gerne im Detail. Dies geschieht hier noch völlig unverbindlich. Erst nach unserem Feedback werden Kursanfragen bestätigt bzw. fixiert.

Pflichtfelder *


Ja, ich stimme zu!


Ja, ich stimme zu!


  Refresh Captcha