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Mediterrane- und regionale Küche

Risotto trifft auf Pinzgauer Herbstgemüse

mit Thomas Schwab, Speisenmeisterei

Mittwoch, 24.10.2018, 09.00 - 12.00 Uhr
Donnerstag, 25.10.2018, 09.00 - 12.00 Uhr
Freitag, 26.10.2018, Beginn: 17:30 Uhr
Samstag, 27.10.2018, Beginn: 17:30 Uhr

mediterran gersterisotto

Symbolfoto

Mediterrane- und regionale Küche - Risotto trifft auf Pinzgauer Herbstgemüse

Erntedank: Wir konservieren die letzten Sonnenstrahlen im Spätherbst und die Bodenschätze der vergangenen Monate. Mit Gerichten, die uns an unsere letzte Spanien- oder Italienreise erinnern, kombiniert mit Produkten unserer vielfältigen Region. 

 

Kursbeispiele:

Räucherforellen Lasagne auf Roten Rüben Carpaccio & Fenchelsalat | eingelegter Kürbis | Minestrone von Pinzgauer Herbstgemüse mit Pestobrot | Gerstl-Risotto mit Tauernlamm | Apfel-Zimt Tiramisu

 


Kursvariante „Leader Aktiv Kochkurs”

Alle Teilnehmer werden aktiv ins Zubereiten der Speisen mit einbezogen und erhalten umfangreiche Rezept- und Kursunterlagen. Kursdauer: Ca. 4-5 Stunden / Kosten: € 98,- pro Person

 

Kursleiter: Thomas Schwab, Speisenmeisterei

Anmeldung - Leader Kochkurse

Mit Hilfe der untenstehenden Felder können Sie zu den angebotenen Kochkursen Informationen einholen oder sich gleich schon anmelden. Wir informieren Sie danach gerne im Detail. Dies geschieht hier noch völlig unverbindlich. Erst nach unserem Feedback werden Kursanfragen bestätigt bzw. fixiert.

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