• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Best BBQ - Summer Opening

Pinzgau Burger & more

mit Thomas Schwab, Speisenmeisterei


Freitag, 24.05.2019, Beginn: 17:30 Uhr
Samstag, 25.05.2019, Beginn: 17:30 Uhr

kk bbq 1200

Symbolfoto

Alt Bekanntes mit einem Schuss Innovation! 

Der Sommer und die Grillsaison stehen wieder vor der Tür! Bei diesem Kochkurs weihen wir Sie ein, in die Vorbereitung & perfekte Zubereitung der verschiedensten Fleischedelteile! Marinaden, die perfekten Garstufen sowie passende Beilagen und Grillsaucen sind Bestandteil dieses Kochkurses.

Fleisch ist unendlich vielseitig zuzubereiten und nimmt mit den verschiedenen Gewürzen, Marinaden, Saucen & Beilagen immer wiederneue Geschmacksrichtungen an. Wer gelegentlich Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild auf dem Speiseplan stehen hat, der lebt gesund, abwechslungs- & genussreich.
Vorausgesetzt, man entscheidet sich für Fleisch von höchster Qualität!

Kursbeispiele:

Thai Beef Salat vom Grill | Leoganger Lachsforellenfilet im Pergament | Pinzgau Burger vom gezupften Bio Hähnchen mit hausgemachtem Burgerbrot und Krautsalat | Filet vom steirischen Duroc-Schwein im Ganzen gegrillt | Short Beef BBQ Ribs | Heiße Liebe vom Grill
(Angaben können variieren)

 

Kursvariante: Aktiv Kochkurs (Freitags und Samstags)

Alle Teilnehmer werden aktiv ins Zubereiten der Speisen mit einbezogen und erhalten umfangreiche Rezept- und Kursunterlagen. Kursdauer: Ca. 4-5 Stunden / Kosten: € 98,- pro Person

 

Kursleiter: Thomas Schwab, Speisenmeisterei

Anmeldung - Leader Kochkurse

Mit Hilfe der untenstehenden Felder können Sie zu den angebotenen Kochkursen Informationen einholen oder sich gleich schon anmelden. Wir informieren Sie danach gerne im Detail. Dies geschieht hier noch völlig unverbindlich. Erst nach unserem Feedback werden Kursanfragen bestätigt bzw. fixiert.

Pflichtfelder *


Ja, ich stimme zu!


Ja, ich stimme zu!


  Refresh Captcha