• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Kochschule Speisenmeisterei


In unsere Kochschule finden jeweils im Frühling und im Herbst Kochkurse mit Thomas Schwab statt. Hier variieren die Themen von der Heimischen Küche bzw. Hausmannskost oder Pinzgauer Küche, bis hin zur asiatischen Küche, italienische Küche, indische Küche, vegetarische Küche, BBQ und Grilltipps, leichte Sommerküche, Kochkurse für Kinder und  Jugendliche uvm.

 

TOMS Kochschule | FACTS

Eintreffen:          17:00 Uhr Apero & Menübesprechung - um Pünktlichkeit wird gebeten!
Beginn:                 17:30 Uhr
Dauer:                 

ca. 5 Std. inkl. Zubereitung der Speisen und gemeinsames Essen.
Mit dem Kochen & Essen unseres 4 Gänge Menü sind wir bis ca. 22:30 fertig. Spätestens um 23:00 schließen wird unsere Kochschul-Pforte!

Ort:                       Speisenmeisterei, Seeuferstr. 6, 5700 Zell am See (vormals Lohninghof) im 1. Stock
Kostenpunkt:    Euro 148,- pro Person/Kochkurs (inkl. 4 Gänge Menü, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, Weinbegleitung zum Menü, Espresso, Digestif & umfangreiche Rezeptunterlagen)

Bezahlung:      

 

Der Kochkurs ist BAR am Veranstaltungstag, mit Bookingkit Event Ticket od. Gutschein sowie mittels SPM Gutschein zu bezahlen.

Good to know:

Corona Maßnahmen:

Bitte denkt daran, euren 2G Nachweis mitzubringen!

Parkmöglichkeit:

Wir haben unseren Parkplatz hinter der Speisenmeisterei (Einfahrt zwischen der Raika Thumersbach und der Speisenmeisterei- SPM).
Um zu den Kochkursen zu gelangen, bitten wir euch den Hintereingang über den Parkplatz der SPM zu benutzen, da unser Restaurant inkl. der Haupteingangstüre geschlossen sind.
Stornobedingungen:

Eine kostenfreie Stornierung ist bis sieben Tage vor dem gebuchten Termin möglich. Danach sind 100% der Kurskosten zu tragen. Wir bitten zu beachten, dass eine Mindestteilnehmerzahl Voraussetzung ist! Sollte der Kochkurs, wegen zu wenigen Teilnehmern, nicht stattfinden, geben wir dir bis spätestens 4 Tage vor Kochkurs Bescheid. 

Stornobedingen Privat-Kochkurs:
Eine kostenfreie Stornierung von Privatkochkursen ist bis 4 Wochen vor dem gebuchten Termin möglich. Ab 4 Wochen bis 14 Tage vor dem Termin sind 50% Der Gesamtsumme zu bezahlen. Ab 14 Tage vor dem gebuchten Termin sind 100% der gesamten Kurskosten zu tragen.

Datenschutz & Bildmaterial: Mit der Buchung dieses Kochkurses erklärst du/Ihr dich/euch ich mit unseren Datenschutzbestimmungen (http://www.kochschule-speisenmeisterei.at/index.php) einverstanden.
Weiters erklärt ihr euch damit einverstanden, dass die Speisenmeisterei Kochschule die gefertigten Kochkursbilder und Videoaufnahmen auf der Homepage, zu Werbezwecken sowie in sozialen Medien verwenden darf.

 


Spaß am Kochen für Jung bis Alt

Im altehrwürdigen Gewölbe des ersten Stocks der Speisenmeisterei befindet sich unsere Kochschule. In gemütlicher, ungezwungener und lockerer Atmosphäre veranstaltet Thomas Schwab Kochkurse im Frühling und Kochkurse im Herbst – jeweils einen ganzen Monat lang, bei denen man selbst aktiv an den Töpfen werkt oder,  sich lieber mit einem Glas Wein zurücklehnt und dem Kochprofi über die Schulter blickt.

Hier variieren die Themen von Österreichischer Küche neu interpretiert, bis hin zu Kochkursen für Kinder und Kochkursen für Jugendliche, Asiatisch-Kochkurse, Italienisch-Kochkurse, Vegetarisch-Kochkurse, BBQ-Kochkurse, Grilltipps uvm.

Höhepunkt eines jeden Kochlehrgangs ist das Platznehmen an der großen Tafel, an der die selbstkreierten Speisen nach jedem Gang gemeinsam verzehrt werden.

Bei jedem Kochkurs übernimmt jeweils ein Winzer, dessen Weine in unserer umfassenden Vinothek vorrätig lagern, die Winzerpatenschaft und stellt die zum Kochkursthema passende Weinbegleitung zusammen.

Error

The parameter "roksprocket.layouts..service" must be defined.

Das LEADER Projekt „Speisenmeisterei“ ist eine innovative Kochschule mit vielen Schwerpunkten. Das Angebot reicht von Kursen für Kinder- und Jugendliche und thematisiert ebenso die Vielfältigkeit der österreichischen Küche. Unsere Region steht dabei im Vordergrund, wenn es um den Einkauf und die Verarbeitung der Lebensmitteln geht.

kl30


SPM Paparazzi - Bildergallerien unserer bisherigen LEADER Kochkurse