• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Kochschule Speisenmeisterei


TOMS Kochschule | Termine Herbst 2021 | FACTS

Eintreffen:          am gebuchten Kochkurstag um 17:00 Uhr zum Apero & Menübesprechung - um Pünktlichkeit wird gebeten!
Beginn:                 17:30 Uhr
Dauer:                 

ca. 5 Std. inkl. Zubereitung der Speisen und gemeinsames Essen.
Mit dem Kochen & Essen unseres 4 Gänge Menü sind wir bis ca. 22:30 fertig. Spätestens um 23:00 schließen wird unsere Kochschul-Pforte!

Ort:                       Speisenmeisterei, Seeuferstr. 6, 5700 Zell am See (vormals Lohninghof) im 1. Stock
Kostenpunkt:    Euro 148,- pro Person/Kochkurs (inkl. 4 Gänge Menü, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, Weinbegleitung zum Menü, Espresso, Digestif & umfangreiche Rezeptunterlagen)

Bezahlung:      

 

Der Kochkurs ist BAR am Veranstaltungstag oder mittels Gutschein zu bezahlen.

THEMEN & TERMINE:

Datum Thema Beginn Ende Kosten

Donnerstag, 04.11.2021

Mama Mia!
Italienische Küchenklassiker!

AUSGEBUCHT!

17.00 Uhr

22.30 Uhr  

€ 148,00

Samstag,
06.11.2021

Mama Mia!
Italienische Küchenklassiker!

noch Plätze frei

17.00 Uhr

22.30 Uhr  

€ 148,00

Sonntag,
07.11.2021    

Österreichische Süßspeisen Klassiker

noch Plätze frei

14:00 Uhr

18.00 Uhr

€ 108,00

Donnerstag,
11.11.2021

Immer wieder Fisch:
Fluss.Meer.See

noch Plätze frei

17.00 Uhr

22.30 Uhr  

€ 148,00

Freitag,
12.11.2021

Immer wieder Fisch:
Fluss.Meer.See

AUSGEBUCHT!

17.00 Uhr

22.30 Uhr  

€ 148,00

Sonntag,
14.11.2021

Kinderkochkurs

Essen für die Eltern p.P

noch Plätze frei

13:30 Uhr

16:30 Uhr

€ 55,00

€ 20,00

Donnerstag,
18.11.2021

Der Zauber Indiens
exotisch & abwechslungsreich

AUSGEBUCHT!

17.00 Uhr

22:30 Uhr  

€ 148,00

Freitag,
19.11.2021

Der Zauber Indiens
exotisch & abwechslungsreich

AUSGEBUCHT!

17.00 Uhr

22:30 Uhr  

€ 148,00

 

 


Spaß am Kochen für Jung bis Alt

Im altehrwürdigen Gewölbe des ersten Stocks der Speisenmeisterei befindet sich unsere Kochschule. In gemütlicher, ungezwungener und lockerer Atmosphäre veranstaltet Thomas Schwab Kochkurse im Frühling und Kochkurse im Herbst – jeweils einen ganzen Monat lang, bei denen man selbst aktiv an den Töpfen werkt oder,  sich lieber mit einem Glas Wein zurücklehnt und dem Kochprofi über die Schulter blickt.

Hier variieren die Themen von Österreichischer Küche neu interpretiert, bis hin zu Kochkursen für Kinder und Kochkursen für Jugendliche, Asiatisch-Kochkurse, Italienisch-Kochkurse, Vegetarisch-Kochkurse, BBQ-Kochkurse, Grilltipps uvm.

Höhepunkt eines jeden Kochlehrgangs ist das Platznehmen an der großen Tafel, an der die selbstkreierten Speisen nach jedem Gang gemeinsam verzehrt werden.

Bei jedem Kochkurs übernimmt jeweils ein Winzer, dessen Weine in unserer umfassenden Vinothek vorrätig lagern, die Winzerpatenschaft und stellt die zum Kochkursthema passende Weinbegleitung zusammen.

Error

The parameter "roksprocket.layouts..service" must be defined.

Das LEADER Projekt „Speisenmeisterei“ ist eine innovative Kochschule mit vielen Schwerpunkten. Das Angebot reicht von Kursen für Kinder- und Jugendliche und thematisiert ebenso die Vielfältigkeit der österreichischen Küche. Unsere Region steht dabei im Vordergrund, wenn es um den Einkauf und die Verarbeitung der Lebensmitteln geht.

kl30


SPM Paparazzi - Bildergallerien unserer bisherigen LEADER Kochkurse