• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

 

 



FISCH Menü | SO 15.09.2019



Vorspeise

Pulpo & Jakobsmuschel

Zitrusfruchtsalat

Zwischengang

kurz gebratener Gewürzthunfisch

Ruccolapüree | gebratenes Gemüse

Hauptspeise

Paella

Seeteufel | Garnele | Muschel

Dessert

Variation von Schokolade & Beeren

 


3 GÄNGE | € 46,00
4 GÄNGE | € 56,00
5 GÄNGE | € 66,00

GEDECK PRO PERSON € 3,50

  

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!


Fleisch Menü | So 15.09.2019



Vorspeise

Spicy Thai Beef Salat

Glasnudeln | Koriander | Chili

Zwischengang

zweierlei vom Reh

rosa gebraten & Ragout | Sellerie | Pfirsich

Hauptspeise

Das Beste vom Duroc Schwein

Filet | Knusperbraten | Wirsing-Röllchen

Dessert

Zitronengras Panna Cotta

exotische Früchte | Sorbet

 

3 GÄNGE | € 46,00
4 GÄNGE | € 56,00
5 GÄNGE | € 66,00

GEDECK PRO PERSON € 3,50

  

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!



abendkarte download