• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Fisch Menü | SO 24.03.2019



Vorspeise

Pulpo & Jakobsmuschel

Paprika | Ananas

Zwischengang

Kaisergarnele

Tomate | Basilikum | Gnocchi

Hauptspeise

Steinbutt

Spinat | Zitronenravioli

Dessert

Schokoladen-Variation

Kuchen | Eis | Tarte


3 Gänge € 45,00
4 Gänge € 55,00
5 Gänge € 65,00

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

 

Fleisch Menü | SO 24.03.2019



Vorspeise

Vitello Tonnato

 

Zwischengang

Marokkanisches Zitronenhähnchen

Gemüse Cous-Cous

Hauptspeise

Dry Aged Bio Entrecote

Wirsing | Schwarzwurzeln | Heurige

Dessert

Alles Banane

 

 
3 Gänge € 45,00
4 Gänge € 55,00
5 Gänge € 65,00

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!



abendkarte download