• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

 

 


FISCH MENÜ SO 15.03.2020



Pulpo Carpaccio mit Jakobsmuschel

Zitrusfrüchte | Avocado


Skrei Filet

Beluga-Gemüse-Linsen

 

kurz gebratener Tuna

Rucola Püree | Asia Gemüse

 

Topfen-Nougat Knödel

Vanillebirne | Birnensorbet

 

Änderungen Vorbehalten!

 

3 Gänge | € 47,00
4 Gänge | € 57,00
5 Gänge | € 67,00

Gedeck pro Person € 3,50
(Gruss aus der Küche, versch. Aufstriche & Brotkorb)

 

 

 

Fleisch MENÜ SO 15.03.2020



steirischer Vulcano Rohschinken

Büffelmozzarella | Feigen | Vogerlsalat

 

Rosa Barbarie Entenbrust

Bärlauchravioli | Buchenpilze | Rübe

 

Variation vom Angus Rind

Filet & Oxtail | Bio Gemüse | Steinpilz-Tortellini

 

Schokolade Variation

mit Beeren

 

Änderungen Vorbehalten!

 

3 Gänge | € 47,00
4 Gänge | € 57,00
5 Gänge | € 47,00

Gedeck pro Person € 3,50
(Gruss aus der Küche, versch. Aufstriche & Brotkorb)

 



abendkarte download