• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

 

 


FISCH MENÜ DO, 20.02.2020



Ceviche von der Gebirgsforelle

grüner Apfel | Kren | Limette | Endiviensalat


kurz gebratener Gewürz-Thunfisch

RucolaPürre | Tomatenchutney | Asia Gemüse

 

knuspriges Termpura

Seezunge | Garnele | Seeteufel | Tom-Kah Risotto | Chili-Vanille Sauce

 

Schokolade Variation

Kuchen | Eis | Mousse | Beeren

 

Änderungen Vorbehalten!

 

3 Gänge | € 47,00
4 Gänge | € 57,00
5 Gänge | € 67,00

Gedeck pro Person € 3,50
(Gruss aus der Küche, versch. Aufstriche & Brotkorb)

 

 

 

Fleisch MENÜ DO, 20.02.2020



Vitello Tonnato vom Rosa Milchkalb

Artischoken | Thunfischcreme

 

Duett vom Reh

rosa Filet & Ragout | Steinpilz-Tortellini | Brombeeren

 

Variation vom Angus Rind

rosa Entrecote & geschmort | zweierlei Schwarzwurzeln | "Bladl"

 

Mascarpone-Birnen Gratin

Pistazieneis

 

Änderungen Vorbehalten!

 

3 Gänge | € 47,00
4 Gänge | € 57,00
5 Gänge | € 47,00

Gedeck pro Person € 3,50
(Gruss aus der Küche, versch. Aufstriche & Brotkorb)

 



abendkarte download