• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Fisch Menü | MI 21.11.2018



Vorspeise

Pulpo Salat

Garnele | Avocado | Grapefruit

Zwischengang

spicy Kürbis-Kokos Cappuccino

kurz gebratener Thunfisch

Hauptspeise

Seeteufel

Safran Fenchel | Erbse

Dessert

Milchbrot Pofesen

Rum Pflaumen | Walnußeis


3 Gänge € 45,00
4 Gänge € 55,00
5 Gänge € 65,00


 


 

 

 

 

 

 

 Fleisch Menü, MI 21.11.2018



Vorspeise

Hirsch Carpaccio

Rübensalat | Trüffelcreme

Zwischengang

Kaninchenfilet

Polenta | Brombeeren | Fisolen

Hauptspeise

3erlei vom Milchkalb

Backe | Bries | Rücken | Topinambur

Dessert

Apfel-Zimt Tiramisu

Bratapfelsorbet


3 Gänge € 45,00
4 Gänge € 55,00
5 Gänge € 65,00

 


abendkarte download