• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

 

 



FISCH Menü | MI 17.07
.2019



Vorspeise

Tartar von Thunfisch & Lachs

Avocado | Kressesalat

Zwischengang

kross gebratenes Zanderfilet

Blutwurst-Gröstl | Lauch

Hauptspeise

Wolfsbarschfilet

Zitrus-Risotto | grüner Spargel

Dessert

Schokoladen-Variation

Mango | Ananas


3 GÄNGE | € 46,00
4 GÄNGE | € 56,00
5 GÄNGE | € 66,00

GEDECK PRO PERSON € 3,50

  

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!


Fleisch Menü | MI 17.07.2019



Vorspeise

Varpaccio & Tartar vom Bio Rind

Eierschwammerl | Parmesan | Trüffelcreme

Zwischengang

2erlei vom Reh

Schupfnudeln | Pfirsich

Hauptspeise

Variation vom Milchkalb

rosa gebraten | Backe | Bries | Blattspinat | Schnittlauchpüree

Dessert

Kirsch-Pofesen

Amaretto Espuma | Joghurt-Kirsch-Eis

 

3 GÄNGE | € 46,00
4 GÄNGE | € 56,00
5 GÄNGE | € 66,00

GEDECK PRO PERSON € 3,50

  

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!



abendkarte download