• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

 

 


FISCH MENÜ, SO 26.01.2020



Variation vom Tuna

Tatar | kurz gebraten | geräuchert | Wasabi | Grapefruit


"Skrei" - Winterkabeljau

Beluga-Linsen | Gnocchi

 

Wolfsbarsch & Wildgarnele

Safran Fenchel | Zitronenravioli

 

Tarté von weißer Schokolade

Beeren | Sauerrahmeis

 

Änderungen Vorbehalten!

 

3 Gänge | € 47,00
4 Gänge | € 57,00
5 Gänge | € 67,00

Gedeck pro Person € 3,50
(Gruss aus der Küche, versch. Aufstriche & Brotkorb)

 

 

 

Fleisch MENÜ SO 26.01.2020



Spicy Thai Beef Salat

Glasnudeln | Erdnüsse | Mango | Koriander

 

Rosa Hirschkalbsrücken

zweierlei Schwarzwurzeln | Physalis

 

Peking Ente "SPM Style"

gefüllter Crépe | Gurken | Duftreis

 

Passionsfrucht Creme Brûlée

Ananas | Pina-Colada Eis

 

Änderungen Vorbehalten!

 

3 Gänge | € 47,00
4 Gänge | € 57,00
5 Gänge | € 47,00

Gedeck pro Person € 3,50
(Gruss aus der Küche, versch. Aufstriche & Brotkorb)

 



abendkarte download