Restaurant
Mittagskarte
Lunch Menu
12 - 13.45 Uhr
Abendmenü
Evening Menu
18-21 Uhr
Die Speisenmeisterei – Das Restaurant in Zell am See
Perfektes Steak, Frischer Fisch, abwechslungsreiche Menüs
Erlebnis „Essen gehen in Zell am See ”. Im altehrwürdigen Lohninghof in Thumersbach/Zell am See trifft Geschichte und Kultur auf Modernes mit erhaltener Tradition.
Einzigartig in der Region Salzburger Land: Unsere prall gefüllte Vitrine mit frischem Fisch und der Fleisch-Reifeschrank / Dry Ager, wo man genau das Stück Qualitätsfleisch oder genau das Stück frischen Fisch selber auswählen und es vom Chef persönlich, Thomas Schwab, zubereiten lassen kann.
Von Mittwoch bis Sonntag finden Sie in unser Fischvitrine: Austern, Jakobsmuscheln, Black Tiger Garnelen, heimische Fische wie Lachsforelle, Saibling, Zander. Meeresfische wie Seeteufel, Steinbutt, Thunfisch, Wolfsbarsch und vieles mehr steht zur Auswahl.
>> Hier finden Sie unser aktuelles Wochenangebot >>
In unserem Dry Ager fehlt es an Nichts: Bio Entrecote, Bio Ribeye, Bio Styria Rinderfilet, Angusfilet, Tomahawk Steak, Bio Hühnerbrust, Duroc Schwein und Bison Spezialitäten.
Unser Konzept zum etwas anderen Restaurant:
Mittags wählen Sie aus unserer Tageskarte, suchen aus unseren Fisch & Meeresfrüchte Vitrinen oder dem Fleischreifeschrank selbst etwas aus, geben die gewünschte Größe bekannt und kombinieren mit den aktuellen Tagesbeilagen ihr Wunschgericht.
Mittwoch bis Samstag gibt es abends unser "SPM MENÜ" in 3, 4 oder 5 Gängen. Immer tagesaktuell online einsehbar! Ebenso können Sie aus unseren Vitrinen auswählen. (bis 4 Personen aus den Vitrinen & Abenmenü, ab 5 Personen außschließlich aus dem Abendmenü)!
Für alle Langschläfer, "spät Mittagesser" & "früh Abendesser" haben wir am SONNTAG DURCHGEHEND WARME KÜCHE von 11.30 bis 17.30 Uhr!
Lebensmittel auch zum Mitnehmen:
Fehlt etwas im Kühlschrank für ein gelungenes Abendessen? Egal ob es ein paar Garnelen, ein Stück Fleisch oder einfach nur etwas Käse ist – Sie können alle unsere Produkte auch mit nach Hause nehmen!