• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Restaurant

Die Speisenmeisterei – Das Restaurant in Zell am See

Perfektes Steak, Frischer Fisch, abwechslungsreiche Menüs

Erlebnis „Essen gehen in Zell am See ”. Im altehrwürdigen Lohninghof in Thumersbach/Zell am See trifft Geschichte und Kultur auf Modernes mit erhaltener Tradition.

Einzigartig  in der Region Salzburger Land: Unsere prall gefüllte Vitrine mit frischem Fisch  und der Fleisch-Reifeschrank / Dry Ager, wo man genau das Stück Qualitätsfleisch oder genau das Stück frischen Fisch selber auswählen und es vom Chef persönlich, Thomas Schwab, zubereiten lassen kann.

Von Mittwoch bis Sonntag finden Sie in unser Fischvitrine: Austern, Jakobsmuscheln, Black Tiger Garnelen, heimische Fische wie Lachsforelle, Saibling, Zander.  Meeresfische wie Seeteufel, Steinbutt, Thunfisch, Wolfsbarsch und vieles mehr steht zur Auswahl.

>> Hier finden Sie unser aktuelles Wochenangebot >>

 In unserem Dry Ager fehlt es an Nichts: Bio Entrecote, Bio Ribeye, Bio Styria Rinderfilet, Angusfilet, Tomahawk Steak, Bio Hühnerbrust, Duroc Schwein und Bison Spezialitäten. 


Unser Konzept zum etwas anderen Restaurant:

Entweder Sie suchen sich bei den Vitrinen selbst etwas aus, geben die gewünschte Größe bekannt und  kombinieren mit den aktuellen Tagesbeilagen ihr Wunschgericht oder Sie entscheiden sich für unser Speisenmeisterei Menü  in 3, 4 oder 5 Gängen!

Lebensmittel auch zum Mitnehmen:

Fehlt etwas im Kühlschrank für ein gelungenes Abendessen? Egal ob es ein paar Garnelen, ein Stück Fleisch oder einfach nur etwas Käse ist – Sie können alle unsere Produkte auch mit nach Hause nehmen!

 

abendkarte download


KBPH8006

KBPH8005

KBPH8011