• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kochkurse im Frühling 2019


Speisenmeisterei-Kochschule

Speisenmeisterei Kochschule from Klaus Bauer on Vimeo.


In der Speisenmeisterei wird

gut essen gehen in Zell am See

zum Erlebnis!

Die Speisenmeisterei versteht sich als: Feinkostladen, Vinothek und Kochschule. Die ausgezeichnete Küche von Thomas Schwab und seinem Team genießt man im stilvoll eingerichteten Restaurant mit 35 Sitzplätzen. Im über 1000 Jahre alten Lohninghof in Zell am See / Thumersbach verbindet sich Modernes mit Tradition. Saisonalität, Nachhaltigkeit und Frische sind der Ursprung unseres Speisenangebotes. Frischer Fisch aus der Vitrine und Fleisch - Spezialitäten aus dem Reifeschrank machen unser Kulinarium im Pinzgau einzigartig. Sie können Ihre kulinarische Spezialität entweder aus unseren Vitrinen für frischen Fisch oder gereiften Fleischspezialitäten selber auswählen oder wir überraschen Sie mit unseren schmackhaften und liebevoll zubereiteten 3, 4 oder 5-Gänge-Menüs.

vitrinen teaser

Unsere Vinothek beinhaltet ein Weinsortiment mit mehr als 150 verschiedenen Weinen. So können Sie sicher sein, dass zu Ihrem Mittagsmenü oder ihrem Abendessen jeweils der passende Wein vorrätig ist. Gerne können Sie unsere Spitzenweine auch zum „ToGo”-Preis mitnehmen. In unserer stilvollen Vinothek mit zehn Sitzplätzen wird Ihre individuelle Weinverkostung schnell zum unvergesslichen Genussabend.

In unsere Kochschule finden jeweils im Frühling und im Herbst Kochkurse mit Thomas Schwab statt. Hier variieren die Themen von der Heimischen Küche bzw. Hausmannskost oder Pinzgauer Küche, bis hin zur asiatischen Küche, italienische Küche, indische Küche, vegetarische Küche, BBQ und Grilltipps, leichte Sommerküche, Kochkurse für Kinder und  Jugendliche uvm.

Besuchen Sie uns doch einfach in der Speisenmeisterei. Wir finden das Richtige für Sie.


KBPH8006

KBPH8005

KBPH8011


Ihre Nachricht an uns

Pflichtfelder *


  Refresh Captcha